注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╅畩な嘫デㄣ

习惯了淡然一笑,但是、依然在坚持我的梦

 
 
 

日志

 
 

北京青年经典语录  

2012-11-29 03:03:58|  分类: 新 感 觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京青年经典语录
北京青年经典语录 - 繻喓伱嘚噯 - ╅畩な嘫デㄣ

  

    1、爱是一种责任,不爱了,也要尽到责任。

    2、男人的生活品质是什么?男人的生活品质取决于他娶了一个什么样的老婆。
    3、我只跟二手男人谈恋爱,我是个女人,渴望被爱,不是教别人如何爱我。
    4、谁知道我们该梦归何处,谁知道尊严已沦为何物?
    5、世界上最遥远的距离不是我在天涯你在海角,而是我在你身边你在玩手机
    6、Stay Hungry, Stay Foolish (保持饥饿,保持愚蠢)
    7、每个玩世不恭的人都会因为生活的洗礼而成长。
    8、经过这么多事,我还有什么不能释怀的呢。
    9、我坑爹也不能坑哥呀
    11、寻死不是勇敢,是懦弱的表现。
    12、每个玩世不恭的人都会因为生活的洗礼而成长。
    13、你喜欢我,喜欢多久,一辈子。
    14、世上本没有路,走的人多了,就更无路可走了
    15、所有的女人在啪地一下关了灯之后,都一样。
    16、①前天和昨天一样,今天和明天一样,我都能想象自己10年后的样子。 ②从小做的每一件事情,都是为了让我爸妈高兴,让他们在同学面前、同事面前有面子。我都快忘了自己想要什么了。 ③我们追求自己的理想和幸福有错吗?那我们追求理想追求幸福,我们家人摆什么位置啊。
    17、男女本来就不平等,而且永远不可能平等,所以我们女人得对自己好一点,得把自己像皇后一样供奉起来。别再用他们男人的寡情,他们的分手来伤害自己。他们根本不了解女人,永远也别指望他们能理解女人。
    18、人活着首先是要对自己负责,负责让自己这辈子都幸福。
    19、我不喜欢你,这并不防碍我喜欢你。无赖,我只赖你一个人。
    20、爱之深责之切。
    21、我是新一代北京青年,我的青春必须由我做主,青春,我来过,我不后悔。
    22、只有事业没有家庭的女人,不是一个成功的女人。可是光有事业没有家庭的男人,却是钻石王老五
    23、何东:“我也曾经有过梦想,可是现在,这些梦想都渐渐消失了,我每天无所事事,懒洋洋的,一点奋斗的精神都没有。我之所以冲走青春,就是希望把我失去的这些梦想找回来,在社会实践当中,看看自己想做什么,能做什么。就算我什么都不做,我也比原来活的更有意义,更有价值”
    24、青春不是用来浪费的,而是用来拼搏奋斗的。
    25、没有呼吸你就做人工呼吸啊
    26、我既然只喜欢你一个人,怎么能再去和别人恋爱呢,和一个自己不喜欢的人恋爱,是多痛苦的一件事情,所以我以后还是打算一心一意只喜欢你一个人。
    27、多少人走着却困在原地 多少人活着却如同死去 多少人爱着却好似分离 多少人笑着却满含泪滴
    28、这个世界是一个很物质、特别容易迷失的世界,我们年轻人,特别容易在物质里迷失。你见过大山大水,你有一个高山的胸怀,你就会在这个世界上,知道我内心想要的东西:一方面,就是我们自己更适应这个世界,另一方面,就是我们也更快乐,也会把更好的东西带给身边的人
    29、你喜欢我什么,我改还不行吗
    30、不是所有的对不起都会换来一句没关系
    31、这不是一般的方便面,是很方便的意大利面
    32、没错,我是什么都没有,但我不怕失败,勇往直前,我有一颗勇敢的心哪!
    33、四个心怀鬼胎的男人离我们而去,现在就留下我们两个同病相怜的女人
    34、你不用可怜我,我虽然很想嫁人,但不会嫁给一个从来没有爱过我的人。
    35、重走青春!
    36、在死亡面前,生活中遇到的困难都显得微不足道。
    37、与其改变世界,不如改变自己!
    38、你若不离不弃,我必生死相依!

 

 

 


 
北京青年经典语录 - 繻喓伱嘚噯 - ╅畩な嘫デㄣ
 
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017