注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╅畩な嘫デㄣ

习惯了淡然一笑,但是、依然在坚持我的梦

 
 
 

日志

 
 

你心中有这样的一个人嘛?  

2010-11-26 19:01:56|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

----------相约忆诺坊   防晒霜 bb霜 香水 面膜 彩妆 护肤品 相宜本草 丹姿 自然堂 中医养生 美容护肤http://732016.taobao.com/      

你心中有這樣的一個人嗎? 

你們可能相愛過,你們也可能喜歡彼此,但是,為了什麼原因你們沒能在一起? 

也许相遇太早,还不懂得珍惜对方。 

也许相遇太晚,身边已经有了另一个人。 

也许回头太迟,对方已不再等待。 

也许彼此在捉摸对方的心,而迟迟无法跨出界线。 

即使没在一起,还是保持了朋友的关系。但对这个人,比朋友还多了一份关心。即使不能跟他名正言顺的牵着手逛街,还是可以做无所不谈的朋友。. 

遇到困难时,会尽你所能的帮他,不会计较谁又欠了谁。男女朋友吃醋了,会安抚他们说和他只是朋友,但心中会有那么一丝的不确定。每个人这辈子,心中都有过这么一个特别的朋友,很矛盾的行为。一开始不甘心只做朋友的,但久了,突然发现这样最好。 

你宁愿这样关心他, 总好过在一起而有天会分手。 

你宁愿做他的朋友,彼此不会吃醋,才可以真的无所不谈。 

你还是知道,他永远会关心你的。做不成男女朋友,当他那个特别的朋友,有什么不好呢?你心中的这个特别的朋友...? 是谁呢? 


很多的感情,都因为一厢情愿,最后连朋友都当不成了,常常觉得惋惜,可惜一些本来很好的友情,最后却因为对方的一句喜欢你,如果你没有反应,这一段友情似乎也难以维持下去,这也难怪有些人会因此不肯踏出这一步。 


因为这就像是一场赌注,表白了之后不是成了男女朋友,要不就连朋友都当不成了。有些事不是你能预料的,或许对方不在意,还可以是朋友,但却已经不如从前的好。也是可惜,也是遗憾!但还有没有可能是另一种情况,你可能永远都不甘心只是朋友 。 
想念一個人,需要衝動的感覺; 
思念一個人,需要深刻的烙印; 
接近一個人,需要滿懷的誠意; 
愛上一個人,需要十足的勇氣; 
放棄一個人,談何容易!!! 

----------相约忆诺坊   防晒霜 bb霜 香水 面膜 彩妆 护肤品 相宜本草 丹姿 自然堂 中医养生 美容护肤http://732016.taobao.com/      

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017