注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╅畩な嘫デㄣ

习惯了淡然一笑,但是、依然在坚持我的梦

 
 
 

日志

 
 

爱情人生感动短信(发自网友的真情)  

2009-09-20 23:48:15|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--------相约忆诺坊 网店:香水 面膜 彩妆 护肤品 相宜本草 丹姿 自然堂 中医养生 美容护肤http://732016.taobao.com/

小时候,世界那么大,总幻想着和你到天涯海角;长大了,才知道,世界其实很小,原本也没有什么天涯海角。

思念变成了琴键,我弹了一遍又一遍,好想在你身边,一起喝饮料,一起过这个夏天。

过去说:你不能理解我。我说:因为我不够了解你。

心理专家说:摸头表示爱。所以:第一、不能乱摸;第二、摸了就要负责。

如果你喜欢刺激,那么请牢记:刺激与安全感是永不沾边的。

一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人早已已经忘记了。

爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?

守候是对爱情的奉献,不需要有结果。

我不想嘲笑爱情,但更不允许它来嘲笑我!

无所谓有人同意不同意我的想法,我只想说我想说的话,仅此而已!

我习惯了做野兽,受伤的时候独自找个地方舔舔伤口,等到不疼的时候,阳光灿烂的微笑!

----------------

发自网友的真情

--------相约忆诺坊 网店:香水 面膜 彩妆 护肤品 相宜本草 丹姿 自然堂 中医养生 美容护肤http://732016.taobao.com/

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018